Группа компаний "Бизнес Аспект"
ТЕЛЕФОНЫ
(495) 517-15-97
(495) 510-42-90
СЕМИНАРЫ

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
Наша рассылка
Подписавшись на новости УЦ Бизнес Аспект, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

ВЕБИНАР СТАТЬ НЕЗАВИСИМЫМ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК! КАК БРОСИТЬ ПИТЬ / КУРИТЬ / ПРИНИМАТЬ / ИГРАТЬ … С ПОМОЩЬЮ ПСИХОТЕРАПИИ

ВЕБИНАР СТАТЬ НЕЗАВИСИМЫМ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК! КАК БРОСИТЬ ПИТЬ / КУРИТЬ / ПРИНИМАТЬ / ИГРАТЬ … С ПОМОЩЬЮ ПСИХОТЕРАПИИ

ООО «Учебный Центр «Бизнес Аспект»
т/ф(495) 517-15-97 www.bi-aspekt.ru

17 сентября 2020 (10.00-12.30)
ВЕБИНАР СТАТЬ НЕЗАВИСИМЫМ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК! КАК БРОСИТЬ ПИТЬ / КУРИТЬ / ПРИНИМАТЬ / ИГРАТЬ … С ПОМОЩЬЮ ПСИХОТЕРАПИИ

ЛЕКТОР: Суслов Илья Михайлович Психотерапевт, психолог-консультант. Специализируется на детско-родительских отношениях, динамике супружеских отношений и семейной конфликтологии, вопросах воспитания детей, зависимого поведения (пищевые расстройства, алкоголизм и эмоциональная созависимость); поиске призвания и реализации человеком личностного потенциала.
Автор и эксперт журналов: Psychologies, «Новости Эстетики», «Наследник», «Фома», на интернет-порталах: psychologies.ru, doctor.ru, pravmir.ru, foma.ru, pravoslavie.ru, приглашенный спикер интернет-канала
Radio.mediametrics.ru и радио «Говорит Москва 94,8 Fm» (2015, 2016гг.). Частная психологическая практика более 7-ми лет, более 400 успешно прошедших терапию и психологическое консультирование взрослых, наличие рекомендаций клиентов.
Имею в том числе финансовое образование, ученую степень по экономике.
Более 15 лет возглавлял собственный бизнес в области управления активами и оценки имущества, в прошлом успешный трейдер фондового рынка и ювелирного бизнеса.
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:
Зависимость (аддикция) – ощущаемая человеком навязчивая потребность в определенной деятельности, не требуемой для выживания.
Слово аддикция имеет давнюю историю. Во времена античности оно определяло имущественные отношения граждан. В Древнем Риме должник в качестве аддикта (присуждённого) становился рабом кредитора.
В жизни зависимый становится рабом своей зависимости: алкоголизма, наркомании, игры, сверхработы и др. И не может функционировать без нее. Если лишить зависимого возможности реализовывать свою зависимость, то обычно он меняет ее на другую. Потому что у больного есть потребность так себя вести, это выработанный поведенческий паттерн, психологическая защита, чтобы уйти от реальности, в которой ему невыносимо.
Основной задачей зависимого поведения является быстрое изменение психического состояния с помощью искусственного изменения психического состояния с помощью психически активных веществ (ПАВ) или поведенченских паттернов, чтобы на некоторое время забыть о существовании проблем вместо того, чтобы искать способ их решения и тем более осуществлять.
Зависимость – это повязка на кровоточащей душевной ране. Поэтому не стоит ставить задачу снять ее во что бы то ни стало, и причем как можно быстрее, ведь это очень больно, и рана останется открытой. Сначала лучше залечить рану, тогда повязка и не понадобится.
Раны, которые превращаются в психотравмы, обычно наносят нам родители, потом продолжают любимые, и другие наиболее значимые фигуры: родственники, учителя, врачи, тренеры и др.
На тренинге Вы узнаете:
какие выгоды и побочные эффекты в зависимости - критерии группы риска, предрасположенности и стадии алкоголизма - может ли зависимый сам избавиться от зависимости? почему многие отрицают алкоголизм у себя и своих близких? как достучаться до зависимого? чем опасна созависимость?
почему не помогают кодирование, гипноз, зашивание и т.п. надолго? почему после лечения в реабилитационных центрах большинство возобновляют
Стоимость участия 1500 руб.
Заявки на участие и дополнительная информация по тел. (495) 517-15-97 , 510-42-90

Заявка на участие

 
Тел (495) 510-42-90.
ТопТренинг.ru - независимый рейтинг тренингов Rambler's Top100 Разработка и поддержка: 4Lab.ru