Группа компаний "Бизнес Аспект"
ТЕЛЕФОНЫ
(495) 517-15-97
(495) 510-42-90
СЕМИНАРЫ

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
Наша рассылка

Бельгия, Нидерланды и Люксембург, Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС , пути решения

Бельгия, Нидерланды и Люксембург, Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС , пути решения

ООО «Учебный Центр «Бизнес Аспект»

т/ф(495) 517-15-97 www.bi-aspekt.ru

Семинар.

Три европейские страны - Бельгия, Нидерланды и Люксембург,

Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС , пути решения

Программа семинара:

1. Методические указания Минфина по поиску недобросовестных контрагентов. Рассмотрение мер которые планирует принять Минфин, Минюст по борьбе с однодневками. Проверка контрагентов в 2016 г. в автоматическом режиме. Как и что будут проверять.

2. Основания признания налоговой выгоды необоснованной (на основании судебной практики, писем Минфина, практики проверок).

3. Что необходимо сделать, чтобы проявить разумную осмотрительность. Какие документы и какую информацию о контрагенте необходимо собрать.

4. Разбор основных ошибок допускаемых налоговыми оргнами в процессе доказывания получение налоговый выгоды (встречные проверки реально не проводятся, а данные берется из компьютерной системы учета, вместо допросов проводиться опрос, вместо экспертизы получаются заключения специалиста и т.п.). Как использовать ошибки (подробно).

5. Создание преюдиции для доказывания реальности сделки.

6. Способ ухода от признания налоговой выгоды необоснованной при заключении договоров с поставщиками при помощи посредника. Как построить договор, чтобы претензии по поставщикам нельзя было предъявить.

7. Уход от признания налоговой выгоды необоснованной путем особого способа заключения договоров.

8. Уход от уплаты НДС с наценки

9. Кто отвечает за работу с недобросовестными контрагентами (директор или бухгалтер) и в какой части. Рассмотрение основных законодательных инициатив и принятых в последнее время законов, направленных на борьбу с «однодневками».

10. Потеря документов по недобросовестным поставщикам. Налоговые последствия. Указания Минфина по привлечению к ответственности в таком случае. Способ защиты от налоговых претензий. Является ли потеря документов защитой от претензий правоохранительных органов.

Три европейские страны - Бельгия, Нидерланды и Люксембург,

Бельгия - одна из самых маленьких стран Европы. Славится шоколадом-пралине, изделиями из олова и восхитительными кружевами.

Основная часть туристов, посещающих Бельгию, - это деловые путешественники и чиновники разных общеевропейских организаций. Брюссель - не только столица Бельгии, но здесь находятся многие головные офисы Европейского Союза, НАТО и многих транснациональных компаний.

Следующая категория туристов - это путешественники, которые хотят ознакомиться с историко-культурными достопримечательностями городов. В Бельгии насчитывается как минимум девять городов с хорошо сохранившимися средневековыми кварталами.

Увлечься Бельгией, влюбиться в нее одновременно и легко, и трудно. Легко потому, что здесь сосредоточено бесчисленное множество художественных сокровищ: Антверпен, Брюгге, Гент, Брюссель. Кого не приводили в восторг кропотливо выписанные полотна Брегеля, знакомые всем по обложкам календарей и тысячам почтовых открыток? Живописные бельгийские городки с великолепными ратушами и старыми площадями, окруженными домами с причудливыми фронтонами, по-прежнему очаровательны. Вам, наверняка, придутся по нраву многие черты образа жизни фламандцев и валлонов; их бьющая ключом жизнерадостность, прирожденное жизнелюбие, чувство юмора. Менее понятны для нас другие стороны жизни Бельгии, находящие яркое выражение в бесплотных спорах о языке и в яростном фанатизме, сообщения о котором время от времени появляются на страницах газет. Уютный образ жизни бельгийцев странно дополняют удивительная вспыльчивость и упрямство, вызывающее изумление и даже раздражение.

Нидерланды. "Бог создал море, а голландцы берега" - гласит пословица. Голландия находится ниже уровня моря, а земля здесь в буквальном смысле создана людьми.

Морское побережье, Нидерланды – страна воды, города и культурно-историческое наследие. Но и помимо этого Нидерландам есть что предложить: это современная страна с большими возможностями для отдыха и туризма, первоклассными гостиницами и другими удобствами для проведения (международных) конгрессов и конференций.

Даже тех, кто никогда не был в Голландии, имя этой страны вряд ли оставит равнодушным. Кто-то вспомнит о велосипедах и мельницах, кто-то о сыре и тюльпанах, кто-то о шедеврах Рембрандта и Ван-Дейка. В любом случае у каждого из нас уже есть свое представление о Голландии.

Но конечно, для большинства Голландия – это, прежде всего чудесный Амстердам, город, чья водная стихия всегда была для голландцев – нации мореплавателей – образом жизни. 600 каналов и 1200 мостов. Каналы для амстердамцев – это и самый быстрый путь по городу, и даже... место жительства. Иногда можно видеть этих жителей, путешествующих по каналам на совершенно невообразимых "плавсредствах", изготовленных из старых бочек и автомобильных шин.

В любое время суток на улицах голландской столицы вас не покидает ощущение удивительной свободы и непрерывного праздника - особенно на площади Лейдсеплейн или центральных пешеходных улицах Калверстраат и Лейденсстраат с веселыми уличными музыкантами и циркачами, бесконечными цветочными базарами и открытыми всю ночь уютными пивными барами, которые здесь называют "коричневые кафе" (вот уж где раздолье для почитателей "Хайнеккена"!). Этот праздник особенно чувствуется 30 апреля – в День Рождения Королевы. И конечно, в любое время на пешеходных улицах Амстердама встретишь многочисленных художников, издавна облюбовавших этот удивительный город. Не случайно именно здесь жил гениальный Рембрандт. Но конечно, Амстердам – это далеко не вся Голландия. Ведь есть еще королевская Гаага – город бульваров, дворцов и морских дюн, романтический Утрехт – "голландская Венеция", древний Дельфт, суперсовременный город-порт Роттердам и множество других больших и маленьких старинных городков, раскинувшихся среди бескрайних зеленых холмов и сказочно красивых тюльпановых полей.

Программа пребывания в Нидерландах

Амстердам + Брюссель + Люксембург (4 экскурсии)

8 дней / 7 ночей

День 1-й Авиаперелет Москва – Амстердам. Прибытие в Амстердам, трансфер и размещение в отеле.

День 2-й Амстердам Завтрак в отеле. Обзорная пешеходная экскурсия по Амстердаму, посещение алмазной фабрики, круиз по каналам Амстердама.

День 3-й Завтрак в отеле. Семинар. Свободное время.

День 4-й Брюссель Завтрак в отеле. Трансфер Амстердам – Брюссель. По дороге экскурсия по Антверпену. Размещение в отеле. Экскурсия по Брюсселю.

День 5-й Люксембург Завтрак в отеле. Экскурсия в Люксембург.

Люксембург - крошечное государство. Люксембург, где железобетонные громады банков мирно сосуществуют с красивыми мостовыми, мощенными много веков назад, а также остатками древних крепостей.

Большинство туристов, приезжающих в Люксембург, являются деловыми путешественниками, ведь здесь находится штаб-квартира Банка ЕС, а также многих других иностранных банков. Страну посещает много туристов для проведения отдыха в Арденнах.

Люксембург - это новая страна. Хотя термин "Великое герцогство" наводит на мысль о средневековье, нынешний Люксембург - попросту германоговорящая часть Арденн, отделившаяся от старинных Нидерландов в 1839 г. Посетить Лксембург - значит познакомиться с небольшой и хорошо ухоженной страной, где туризм является настоящей отраслью экономики. Столица страны носит то же название - Люксембург. Этот город является воплощением национального духа.

Кроме того, это международный валютно - финансовый центр. Здесь размещается международный Совет Европы. Погуляйте по центру Люксембурга, пройдитесь по Королевскому бульвару, посидите в уютном кафе, где всегда рады посетителям. Центр столицы отделен от западных предместий поясом парков. На три четверти город окружен глубокими и обрывистыми долинами (каньонами) рек Петрусс и Альзетта.

День 6-й Завтрак в отеле. Семинар. Свободное время.

День 7-й Завтрак в отеле. Экскурсия.

День 8-й Завтрак в отеле.

Трансфер отель Брюссель – аэропорт Амстердам. Вылет в Москву

Базовая стоимость на одного человека составляет: 1300 евро при двухместном размещении. За одноместное размещение – доплата 250 евро. Затраты на поездку принимаются на расходы при налогообложении прибыли.

В стоимость программы включено:

• Обучение по программе семинара (слушатели обеспечиваются информационно-методическими материалами, письменными принадлежностями; по окончании занятий выдается сертификат о повышении квалификации по данной теме).

• Авиаперелёт Москва – Амстердам – Москва эконом класс регулярный рейс.

• Трансферы аэропорт-отель-аэропорт. • Размещение в отелях 4*.

• Питание — завтраки. • 4 экскурсии с русскоязычным гидом.

• Транспортное обслуживание по программе.

• Оформление визы. • Медицинский страховой полис.

В стоимость программы не включено:

• Дополнительные экскурсии.

Срок окончания подачи документов для оформления визы приблизительно за 3 недели до даты вылета.

Организуем корпоративные семинары и конференции за рубежом в любой стране мира!

Заявки на участие и дополнительная информация по тел. (495) 517-15-97, 510-42-

Заявка на участие

 
Тел (495) 510-42-90.
ТопТренинг.ru - независимый рейтинг тренингов Rambler's Top100 Разработка и поддержка: 4Lab.ru