Группа компаний "Бизнес Аспект"
ТЕЛЕФОНЫ
(495) 517-15-97
(495) 510-42-90
СЕМИНАРЫ

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
Наша рассылка

Применение схем с использованием индивидуальных предпринимателей для уменьшения налогов. Защита от претензий налоговых органов и банков

Применение схем с использованием индивидуальных предпринимателей для уменьшения налогов. Защита от претензий налоговых органов и банков

ООО «Учебный Центр «Бизнес Аспект»

т/ф(495) 517-15-97 www.bi-aspekt.ru

1 марта 2018 г. (с 10.00 до 18.00)

Применение схем с использованием индивидуальных предпринимателей для уменьшения налогов. Защита от претензий налоговых органов и банков

Кузьминых А. Управляющий партнер консалтинговой компании, консультант по налоговому планированию и построению холдинговых структур, преподаватель Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Автор более 50 статей по налоговому планированию для ведущих профессиональных журналов.

Основные направления работы:

  • Разработка и внедрение налоговых схем, построение холдингов и оптимизация финансовых потоков.
  • Регулярное проведение авторских практических семинаров по налоговому планированию.

Разработанные семинары:

«Оптимизация налогообложения. Лучшие белые схемы», ««Электронный НДС»: конец «серых» схем? Электронные декларации по НДС: как они работают и как адаптировать свой бизнес к ним. Первые выводы по результатам работы АСК НДС-2».

«Черные», «серые» и «белые» схемы. Особенности и преимущества индивидуального предпринимателя (ИП) как участника налоговых схем. Ответственность по обязательствам всем своим имуществом – как минимизировать или избежать. Налоговые режимы ИП: ОСН, УСН, патентная система, ЕНВД, ЕСХН.
2. Гражданско-правовой договор с ИП для оптимизации выплат страховых взносов и НДФЛ: возмездного оказания услуг, выполнения работ, агентский, на транспортные услуги, аренда, заем, роялти и пр. Риски переквалификации в трудовые отношения, в т.ч. с учетом Определения Верховного суда №302-КГ17-382 от 27 февраля 2017 г. Минимизация рисков имущественной ответственности предпринимателя. Расчет эффективности схем.
3. Индивидуальный предприниматель как легальная альтернатива обналичиванию, дающая безналоговый доход. Как получать наличные и избежать блокировки/закрытия расчетных счетов – способы получения наличных предпринимателем: по чеку (кэш-карте, корпоративной карте), через личные (карточные, текущие, депозитные, накопительные, инвестиционные и иные) счета. Свободно используемые безналичные средства ИП – альтернатива «кэшу»? Проблемы, ограничения и нюансы. Рекомендации по выбору банков с учётом последних усилий ЦБ РФ по снижению объема «сомнительных операций».
4. ИП для оптимизации НДС и налога на прибыль. Перевод всех или части оборотов на ИП на специальном налоговом режиме. Условия применения – наличие покупателей (заказчиков), реализацию которым можно проводить без НДС, их выявление или искусственное «создание». Манипулирование добавленной стоимостью (перераспределение расходов между плательщиками и неплательщиками НДС, трансфертное ценообразование, в т.ч. разовые убыточные сделки с обоснованием цены, создание «безНДСных» доходов).
5. Оптимизация налога на имущество организаций с помощью ИП на спецрежимах или на ОСН.



Для профессиональных бухгалтеров – возможно получение сертификата идущего в зачет ежегодного повышения квалификации!

Стоимость: 8900 рублей.


.

Скидки: более одного участника от компании – скидка 10%, постоянным клиентам компании – скидка 20%.

В стоимость включены раздаточные материалы по теме семинара, питание, комплекты для записей.

г. Москва, ул. Бутырская, д.76, стр.1, бизнес-центр «Дмитровский», 6 этаж (м. «Дмитровская»).

Заявки на участие и дополнительная информация по тел. (495) 517-15-97 , 510-42-90

Заявка на участие

 
Тел (495) 510-42-90.
ТопТренинг.ru - независимый рейтинг тренингов Rambler's Top100 Разработка и поддержка: 4Lab.ru