Группа компаний "Бизнес Аспект"
ТЕЛЕФОНЫ
(495) 517-15-97
(495) 510-42-90
СЕМИНАРЫ

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
Наша рассылка
Подписавшись на новости УЦ Бизнес Аспект, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Программы семинаров

Название:
Тема:
Дата: Календарь ... Календарь
  

Юридические

Бизнес план! Как разработать? Как проанализировать? Как защитить? Методы продвижения инвестиционной политики предприятия. 15000 Заявка на участие
Посреднические договоры: проблемы и решения. 9900 Заявка на участие
«Налоговый агент иностранной организации. Налоговые последствия для российской организации» 8900 Заявка на участие
Минимизация рисков при заключении договора аренды: проблемные ситуации, практические рекомендации юриста 8900 Заявка на участие
Профессиональное составление и оформление договора. Новое в Гражданском кодексе РФ 8900 Заявка на участие
АНАЛИЗ ИЗМЕНЕНИЙ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ - ВОПРОСЫ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ» 8900 Заявка на участие
Право собственности на объекты недвижимости: спорные вопросы и пути их решения. 6500 Заявка на участие
«ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ. ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОНТРАКТНАЯ СИСТЕМА: основные отличия законопроекта от ФЗ 94. 21900 Заявка на участие
Договор поставки: практические аспекты 8900 Заявка на участие
Деловая переписка на английском языке 8900 Заявка на участие
Деловая переписка 8900 Заявка на участие
Управление в ситуациях. 8900 Заявка на участие
Оборот земельных участков. Анализ изменений законодательства и арбитражная практика 7500 Заявка на участие
Долевое участие в строительстве в 2013 г. 7500 Заявка на участие
Трудовое законодательство в 2013 году: последние изменения, новые требования 7600 Заявка на участие
Трудовое законодательство в 2013 году: последние изменения, новые требования 7600 Заявка на участие
Аренда помещения: по обычаю и по закону 4700 Заявка на участие
Право собственности на объекты недвижимости: спорные вопросы и пути их решения. 6500 Заявка на участие
Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности 9900 Заявка на участие
Трудовой кодекс основные аспекты увольнения 4700 Заявка на участие

Налоговые

Учет и налогобложение операций по аренде и лизингу основных средств 8900 Заявка на участие
РАСЧЕТЫ ПО ДОГОВОРАМ В УСЛОВНЫХ ЕДИНИЦАХ И В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ: НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ 8900 Заявка на участие
Холдинги: построение, управление, защита от претензий 9900 Заявка на участие
«Оптимизация налогообложения в холдинговых структурах: как снизить расходы и увеличить прибыль» 9900 Заявка на участие
Оффшоры и их европейские альтернативы: Революционная смена приоритетов или во всем виноват Кипр? 9900 Заявка на участие
«КАК ЖИТЬ БЕЗ ОБНАЛИЧКИ И ФИРМ-ОДНОДНЕВОК И НЕ РАЗОРИТЬСЯ, УХОД ОТ "ЧЕРНЫХ" И "СЕРЫХ" СХЕМ. ОПТИМИЗАЦИЯ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ» 9900 Заявка на участие
Основные средства: все новшества 8900 Заявка на участие
НОВШЕСТВА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА – 2013 ДЛЯ БУХГАЛТЕРА» 8900 Заявка на участие
«Налоговое планирование для малого бизнеса: инструмент выживания и роста» 9900 Заявка на участие
Налоговые схемы 2012: мифы и реальность. Попытки "экономии" на НДС и налоге на прибыль 5000 Заявка на участие
Налог на прибыль, НДС и налог на имущество. Подготовка к налоговой отчетности за 2012 год. Изменения в законодательстве в 2013 году» 8900 Заявка на участие
Суммовые и курсовые разницы: бухгалтерский учет и налогообложение в 2012 году (с учетом практики применения норм Федерального закона от 19.07.2011 № 245) 8900 Заявка на участие
Счета-фактуры и вычеты НДС в 2013г. Практические вопросы и изменения. 4500 Заявка на участие
Бухгалтерский и налоговый учет в телерадиокомпаниях в 2013г 9200 Заявка на участие
Диалог налогоплательщика с проверяющими. Новый порядок соответствия цен сделки рыночными ценами (Закон «227-ФЗ) Новые требования законодательства для обоснования налоговой выгоды. Трансфертное ценообразование законодательно обеспечено 8900 Заявка на участие
Социально страховые взносы и пособия в 2013-2014 гг. 8900 Заявка на участие
Строительные организации: бухгалтерский учет и налогообложение. Сложные вопросы подготовки отчетности за 2012 год 8900 Заявка на участие
НДС в 2013 году. Сложные вопросы подготовки налоговой отчетности за 2012 год 8900 Заявка на участие
Налог на прибыль в 2013 году. Сложные вопросы подготовки налоговой отчетности за 2012 год 8900 Заявка на участие
Изменения в нормативном регулировании бухгалтерского учета после введения МСФО на территории РФ. Новации в работе бухгалтера в связи с вступлением в силу Закона №402-ФЗ «О бухгалтерском учете». Формирование оценочных обязательств и оценочных резервов 8900 Заявка на участие

Секретариат, офис-менеджер

Эффективный помощник руководителя - секретарь, офис-менеджер, референт. Организация документооборота на предприятии 10540 Заявка на участие
Эффективный помощник руководителя – секретарь, офис-менеджер, референт. Организация делопроизводства 10540 Заявка на участие
Умный Excel (уровень 1-3) 14000 Заявка на участие
Умный Word 1 5300 Заявка на участие
ЭФФЕКТИВНЫЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ - СЕКРЕТАРЬ, ОФИС-МЕНЕДЖЕР, РЕФЕРЕНТ - ЗНАНИЯ, НАВЫКИ, ТРЕБОВАНИЯ» 6200 Заявка на участие
Семинар: «ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО – ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕГО ДОКУМЕНТООБОРОТА НА ПРЕДПРИЯТИИ» 6200 Заявка на участие
Офисные расходы: как учесть имущество, аренду, связь 6000 Заявка на участие
Делопроизводство для секретарей 9900 Заявка на участие
Изменение условий трудового договора: практика применения управленческих решений с учетом требований трудового законодательства 4700 Заявка на участие
MS Office для секретаря. Экспресс-практикум 9900 Заявка на участие
Новое в трудовом законодательстве 6000 Заявка на участие

Таможня, ВЭД, логистика

НОВОЕ ТАМОЖЕННОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО - ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ. ТАМОЖЕННАЯ СТОИМОСТЬ, КОРРЕКТИРОВКА, КОНТРОЛЬ. ТАМОЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ КОНТРАКТА ВЭД. ВОЗВРАТ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ. СПОРЫ С ТАМОЖЕННЫМИ ОРГАНАМИ» 9900 Заявка на участие
Новации таможенного законодательства. Кодекс Таможенного союза. Контракт и таможенные формальности. 9900 Заявка на участие
Возмещение НДС при экспортных и импортных операциях 9900 Заявка на участие
Импортно-экспортные операции (ВЭД) бухгалтерский учет и налогообложение в 2013 г 8300 Заявка на участие
Внешнеэкономическая деятельность организации в 2013 году. Внешнеторговые сделки (импорт-экспорт), посреднические сделки. Деятельность в рамках Таможенного союза. Система валютного контроля и методы регулирования валютных отношений в 2013 году 8900 Заявка на участие
Актуальные вопросы ВЭД в условиях функционирования Таможенного союза и вступления России в ВТО 21000 Заявка на участие
Таможенное регулирование ВЭД: актуальные вопросы 8900 Заявка на участие
Все о внешнеэкономической деятельности организаций в 2013-2014 гг. Внешнеторговые сделки ( импорт-экспорт) , посреднические сделки, Деятельность в рамках Таможенного союза( РФ, Беларусь, Казахстан.) Система валютного контроля и методы регулирования вал 8900 Заявка на участие
ТАМОЖЕННАЯ СТОИМОСТЬ, КОРРЕКТИРОВКА, КОНТРОЛЬ, ДОСМОТРЫ И ПРОВЕРКИ. ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ВЗЫСКАНИЕ И ВОЗВРАТ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ. ТАМОЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ КОНТРАКТА ВЭД. СООТНОШЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДЕКЛАРАНТОВ И ТАМОЖЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. КОДЫ ТН ВЭД. РЕ 18000 Заявка на участие
Договорное и таможенное обслуживание международных грузопотоков в условиях функционирования Таможенного союза и членства России в ВТО в 2014 г. Груз от поставщика к покупателю – без проблем и потерь! 18000 Заявка на участие
Новации таможенного законодательства. Кодекс таможенного союза. Контракт и таможенные формальности. 9900 Заявка на участие
Налогообложение российских , иностранных перевозчиков и транспортно-экспедиционных компаний при перевозках импортных и экспортных товаров в 2014 г 8200 Заявка на участие
«Все о внешнеэкономической деятельности организаций в 2013-2014 гг. Внешнеторговые сделки ( импорт-экспорт) , посреднические сделки, Деятельность в рамках Таможенного союза( РФ, Беларусь, Казахстан.) Система валютного контроля и методы регулирования ва 8900 Заявка на участие
«Все о внешнеэкономической деятельности организаций в 2014 г. Внешнеторговые сделки ( импорт-экспорт) , посреднические сделки, Деятельность в рамках Таможенного союза( РФ, Беларусь, Казахстан.) Система валютного контроля и методы регулирования ва 8900 Заявка на участие
Налогообложение российских , иностранных перевозчиков и транспортно-экспедиционных компаний при перевозках импортных и экспортных товаров в 2014 г 8900 Заявка на участие
Бухгалтерский учет и налогообложение внешнеэкономической деятельности и валютных операций. Сложные вопросы применения в 2014 году последних изменений валютного законодательства. 8900 Заявка на участие
Возмещение НДС при экспортных импортных операциях 9900 Заявка на участие
Особенности таможенного регулирования в рамках таможенного союза. 19000 Заявка на участие
РФ, БЕЛОРУССИЯ И КАЗАХСТАН В РАМКАХ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В 2014 -- 2015 гг. Сделки с государствами-членами таможенного союза (РФ, Белоруссия, Казахстан)Импорт -- экспорт товаров ( работы, услуги) Специфика перевозок всеми видами транспорта и особен 7600 Заявка на участие
Таможенная стоимость товара: практические аспекты выпуска товаров по стоимости ниже профиля риска 9900 Заявка на участие

Валютный контроль, Банки, Ценные бумаги

Внутренний контроль профессиональных участников рынка ценных бумаг 8900 Заявка на участие
Инструкция ЦБР № 110-И «Обязательных нормативах банков» 8900 Заявка на участие
Определение подлинности и экспертиза денежных знаков: практикум для профессионалов. Инструкции 318-П, 131-И, изменения и дополнения 7900 Заявка на участие
Анализ, Комментарии и Планируемые Изменения в Положениях Банка России № 318-П и № 373-П 8900 Заявка на участие
Применение рискориентированного подхода, рекомендации по оценке страхового риска, риска клиента и риска операций банка – где брать списки? 8900 Заявка на участие
Закон о национальной платежной системе (161-ФЗ). Основные требования к организации платежных систем. Контроль со стороны государственных регуляторов 8900 Заявка на участие
Практическая реализация закона о противодействии незаконному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком. (Инсайд) 8900 Заявка на участие
Порядок применения банками Положений Банка России № 311-П и № 361-П 7500 Заявка на участие
Организация системы внутреннего контроля в свете изменений законодательства РФ и требований гос. регуляторов (ПОД/ФТ) 10900 Заявка на участие
Валютное регулирование и валютный контроль на современном этапе. 9200 Заявка на участие
Противодействие коррупции в Российской Федерации. Требования законов США и Великобритании о противодействии иностранной коррупции. Влияние антикоррупционного законодательства на кредитные организации 8900 Заявка на участие
Практика применения инструкции БР №28-И Актуальные комментарии Банка России 8900 Заявка на участие
Закон о национальной платежной системе (161-ФЗ). Основные требования к организации платежных систем. Контроль со стороны государственных регуляторов 8900 Заявка на участие
Внутренний контроль профессиональных участников рынка ценных бумаг 8900 Заявка на участие
Противодействие коррупции в Российской Федерации. Требования законов США и Великобритании о противодействии иностранной коррупции. Влияние антикоррупционного законодательства на кредитные организации 8900 Заявка на участие
Анализ, Комментарии и Планируемые Изменения в Положениях Банка России № 318-П и № 373-П 8900 Заявка на участие
Организация системы внутреннего контроля в свете изменений законодательства РФ и требований гос. регуляторов (ПОД/ФТ) Обязательные компоненты правил внутреннего контроля (Программы внутреннего контроля в свете Положения Банка России № 375-П) 8200 Заявка на участие
Применение рискориентриванного подхода, рекомендации по оценке страхового риска, риска клиента и риска операций банка – где брать списки. 9900 Заявка на участие
Определение подлинности и экспертиза денежных знаков: практикум для профессионалов. Инструкции 318-П, 131-И, изменения и дополнения 7900 Заявка на участие
Внутренний контроль профессиональных участников рынка ценных бумаг 8900 Заявка на участие

Бухгалтерские

Бухгалтерский учет и налогообложение бюджетных учреждений в 2013 г. 8900 Заявка на участие
НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В ПАРИЖЕ. Последние изменения законодательства и судебная практика. Как они повлияют на схемы оптимизации налогообложения 68500 Заявка на участие
«УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ НАВЫКИ ДЛЯ ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА: ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ В КОМПАНИИ И ПРИЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КОЛЛЕКТИВОМ БУХГАЛТЕРИИ» 8900 Заявка на участие
Материально-производственные запасы в налоговом и бухгалтерском учете 8900 Заявка на участие
Рекламные и представительские расходы. Налоговые риски по продвижению товара: скидки, бонусы, мерчендайзинг. 8900 Заявка на участие
«КОМАНДИРОВКИ ПО РОССИИ И ЗА РУБЕЖ. УЧЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИХ РАСХОДОВ» 8900 Заявка на участие
«ЛИЗИНГОВЫЕ ОПЕРАЦИИ: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ» 8900 Заявка на участие
Аренда помещения: по обычаю и по закону 4700 Заявка на участие
«ОСНО. Готовимся к годовому отчету» 6300 Заявка на участие
Учетная политика на 2013 г. для целей бухгалтерского, налогового и управленческого учета 10000 Заявка на участие
Готовим отчет за 2012 год с автором книги. 8900 Заявка на участие
Новации для бухгалтера в 2012 году. Готовимся к изменениям законодательства 5000 Заявка на участие
Новый закон «О бухгалтерском учете». Перспективы развития бухгалтерского учета в 2013 годах . 7500 Заявка на участие
Упрощенная система налогообложения в 2013 году 8900 Заявка на участие
Сложные вопросы признания «прочих» расходов» 8900 Заявка на участие
Начисления и удержания из выплат в пользу физических лиц в 2013 году 10400 Заявка на участие
Упрощенная система налогообложения 2013 от А до Я. Актуальные изменения 7600 Заявка на участие
Новый закон «О бухгалтерском учете»: комментарии эксперта 8900 Заявка на участие
Особенности жизнедеятельности обособленных подразделений в 2013 г. Изменения в налоговом и бухгалтерском законодательстве для обособленных подразделений в 2013 г. 8900 Заявка на участие
Бухгалтерский учет и налогообложение некоммерческих организаций в 2013 г. 8900 Заявка на участие

Финансовые

Практическое финансовое моделирование, построение оптимальной схемы бизнес процесса, разработка и анализ 24760 Заявка на участие
«От начальных элементов бюджетного проектирования в условиях финансовой неустойчивости до построения стабильной экономической модели предприятия». 46900 Заявка на участие
«ПРАКТИЧЕСКОЕ БЮДЖЕТИРОВАНИЕ: МЕТОДИКИ, ДОКУМЕНТЫ, ПРИМЕРЫ, АВТОМАТИЗАЦИЯ» 16000 Заявка на участие
223ФЗ: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ЗАКУПОЧНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. 21900 Заявка на участие
«223-ФЗ: ПЕРВЫЕ ИТОГИ. ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ» 21900 Заявка на участие
Учет затрат на производство и калькулирование себетоимости 8900 Заявка на участие
Управление бизнес -процессами компании: планирование, стандартизация, контроль 17000 Заявка на участие
Бизнес план! Как разработать? Как проанализировать? Как защитить? Методы продвижения инвестиционной политики предприятия 15000 Заявка на участие
Финансы для нефинансистов. Технологии эффективного управления финансами компании 17000 Заявка на участие
«Риски и ошибки, совершаемые при дроблении бизнеса. Применение льготных режимов налогообложения для минимизации налогообложения. Защита активов» 9900 Заявка на участие
Азбука Госзаказа для Заказчиков и Поставщиков «94ФЗ: разъяснения и практические рекомендации по порядку проведения котировок, конкурсов и электронных аукционов. Федеральная контрактная система» 15200 Заявка на участие
«ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО 223-ФЗ. ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОРГИ ПО 223-ФЗ. ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ» 21900 Заявка на участие
«ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОНТРКТНАЯ СИСТЕМА ИЛИ 94ФЗ: РАБОТАЕМ В 2013г. БЕЗ ОШИБОК. СЛОЖНЫ ВОПРОСЫ ПРИМЕНЕНИЯ НОРМ ФЗ-94 НА ОСНОВЕ ПРАКТИКИ ПРОВЕРОК ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ» 19900 Заявка на участие
Азбука Госзаказа для Заказчиков и Поставщиков «94ФЗ: разъяснения и практические рекомендации по порядку проведения котировок, конкурсов и электронных аукционов. Федеральная контрактная система» 15200 Заявка на участие
ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО 223-ФЗ. ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОРГИ ПО 223-ФЗ. ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ» 21900 Заявка на участие
ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОНТРКТНАЯ СИСТЕМА ИЛИ 94ФЗ: РАБОТАЕМ В 2013г. БЕЗ ОШИБОК. СЛОЖНЫ ВОПРОСЫ ПРИМЕНЕНИЯ НОРМ ФЗ-94 НА ОСНОВЕ ПРАКТИКИ ПРОВЕРОК ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ» 19900 Заявка на участие
Учёт предпринимательской деятельности государственных учреждений. Налогообложение государственных учреждений 8300 Заявка на участие
Азбука Госзаказа для Заказчиков и Поставщиков «94ФЗ: разъяснения и практические рекомендации по порядку проведения котировок, конкурсов и электронных аукционов. Федеральная контрактная система» 15200 Заявка на участие
«ГОСЗАКУПКИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД В 2013гг.» 19700 Заявка на участие
Тайм-менеджмент для деловой женщины. Как успешно совмещать работу и личную жизнь 8900 Заявка на участие

Для Кадровых служб

Кадровое делопроизводство: сложные вопросы и пути их решения 8900 Заявка на участие
Аттестация работников: от порядка проведения до принятия решений 8900 Заявка на участие
"Штучный" рекрумент:как заполнять сложные вакансии 8900 Заявка на участие
Подбор персонала: возможности использования ассессмент центра 8900 Заявка на участие
«Торговый персонал – подбор, обучение, оценка эффективности» 7900 Заявка на участие
Грамотное увольнение сотрудников. Что должен знать работодатель? 7600 Заявка на участие
Организация вахтового метода работ на территории РФ. 7800 Заявка на участие
«Работа с жалобами и трудными клиентами» 8900 Заявка на участие
Архив организации: номенклатура, формирование дел, правила хранения документов 8900 Заявка на участие
Эффективная система оплаты труда. 9900 Заявка на участие
Рабочее время и его оформление: пятидневка, графики сменности, суммированный учет, командировки, вахта 5000 Заявка на участие
Трудовое законодательство и кадровое делопроизводство для профессионалов 17000 Заявка на участие
Кадровая документация: как избежать штрафных санкций 7600 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство в 2013 г.Ожидаемые изменения. 8900 Заявка на участие
Рабочее время и время отдыха: практическое применение правовых норм, оформление документов 5500 Заявка на участие
Кадровая документация: как избежать штрафных санкций 7600 Заявка на участие
Иностранные работники в 2013г.что важно знать кадровику и руководителю 7600 Заявка на участие
Иностранные работники: кадровые, правовые и налоговые аспекты 8900 Заявка на участие
Разработка и внедрение эффективной системы стимулирования персонала. 8900 Заявка на участие
Практическая характеристика для HR- менеджера и руководителя 8900 Заявка на участие
Аттестация работников: от порядка проведения до принятия решений 8900 Заявка на участие
"Штучный" рекрумент:как заполнять сложные вакансии 8900 Заявка на участие
Подбор персонала: возможности использования ассессмент центра 8900 Заявка на участие
Грамотное увольнение сотрудников. Что должен знать работодатель? 7600 Заявка на участие
«ВОИНСКИЙ УЧЕТ: ПОШАГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ КАДРОВИКА» 5500 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство и документирование трудовых отношений в 2013 году. 6500 Заявка на участие
Иностранные работники в 2013г.что важно знать кадровику и руководителю 7600 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство и правовое регулирование трудовых отношений в 2014 г.(перенос на 31.01) 8200 Заявка на участие
ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЦЕНКИ И ПОДГОТОВКИ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА 11990 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство и правовое регулирование трудовых отношений в 2013 г. 7200 Заявка на участие
Разработка и внедрение эффективной системы стимулирования персонала. 8900 Заявка на участие
Изменения в трудовом законодательстве 4700 Заявка на участие
Эффективный испытательный срок: технология адаптации новых сотрудников и обучение на рабочем месте. 8900 Заявка на участие
Как уменьшить расходы на персонал без риска: практические рекомендации. Сложные вопросы оплаты труда. Трудовые споры 8900 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство: сложные вопросы и пути их решения в 2013 году 8900 Заявка на участие
Защита прав лизингополучателей: практические подходы (лекторы практикующие адвокаты) 9000 Заявка на участие
Трудовое законодательство и кадровое делопроизводство для профессионалов 17000 Заявка на участие
Кадровая документация: как избежать штрафных санкций 7600 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство в 2013 г.Ожидаемые изменения. 8900 Заявка на участие
Трудовое законодательство в 2013 году. Новое в законодательстве: правовое регулирование дистанционных работников 7600 Заявка на участие
Кадровая документация: как избежать штрафных санкций 7600 Заявка на участие
Трудовое законодательство в 2013 году. Новое в законодательстве: правовое регулирование дистанционных работников 7600 Заявка на участие
Кадровая документация: как избежать штрафных санкций 7600 Заявка на участие
Трудовое законодательство в 2013 году. Новое в законодательстве правовое регулирование дистанционных работников 7600 Заявка на участие
Тайм-менеджмент для деловой женщины. Как успешно совмещать работу и личную жизнь 8900 Заявка на участие
Привлекаем к ответственности недобросовестного работника: виды ответственности, порядок привлечения и оформления 5500 Заявка на участие
«Опасный для компании сотрудник: методы диагностики и правила поведения для нейтрализации» 9900 Заявка на участие
Трудовой кодекс для бухгалтера 5500 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство в 2013 году. Вводимые и ожидаемые изменения 8900 Заявка на участие
«Рабочее время и время отдыха: практическое применение правовых норм. Оформление документов» 8900 Заявка на участие
Оформление кадровых документов «с нуля»: практикум для начинающих кадровиков 5500 Заявка на участие
Иностранные работники 2013 году. Новое в трудовой миграции. Правовые и кадровые вопросы 8900 Заявка на участие
Вопросы применения трудового права и кадрового делопроизводства в свете последних законодательных тенденцийСеминар для руководителя, специалиста кадровой службы, менеджера по персоналу, бухгалтера, ведущему кадровое делопроизводство, юристу. 8900 Заявка на участие
Новации трудового законодательства в 2013 году. ГИТ, ФСС, ФМС и не только: кто и как может проверить кадровика 8900 Заявка на участие
«Работа с жалобами и трудными клиентами» 8900 Заявка на участие
Изменение условий труда работников (зарплата, режим работы и др 6900 Заявка на участие
ВСЕ О ШТАТНОМ РАСПИСАНИИ: от составления до оптимизации. Совершенствуем мастерство работы с кадровыми документами. 8900 Заявка на участие
«Все о трудовых книжках: учет, хранение, оформление. Анализ типичных ошибок 5500 Заявка на участие
Трудовое законодательство и кадровое делопроизводство. Мастер-класс» 17000 Заявка на участие
Эффективный испытательный срок: технология адаптации новых сотрудников и обучение на рабочем месте. 8900 Заявка на участие
Подбор персонала: эффективные методы оценки. Возможности использования ассессмент-центра 8900 Заявка на участие
Практикум для кадровика: составляем графики работы и отпусков на 2014 год, находим разумные компромиссы 8900 Заявка на участие
Кадровые документы оформляем без ошибок. Последние разъяснения Минтруда 8900 Заявка на участие
Привлекаем к ответственности недобросовестного работника: виды ответственности, порядок привлечения и оформления 5500 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство: практика внедрения изменений в 2013 году 9900 Заявка на участие
Архив организации: номенклатура, формирование дел, правила хранения документов 8900 Заявка на участие
Трудовой кодекс для бухгалтера 5500 Заявка на участие
Кадровая документация: как избежать штрафных санкций 7600 Заявка на участие
Изменения трудового законодательства. Кадровые решения с применением ТК – соблюдение интересов работодателя 8200 Заявка на участие
Эффективная система оплаты труда. 9900 Заявка на участие
Разработка и внедрение эффективной системы стимулирования персонала. 8900 Заявка на участие
«Работа с жалобами и трудными клиентами» 8900 Заявка на участие
Постановка кадрового делопроизводства компании «с нуля»" 5500 Заявка на участие
Воинский учет в организации от «А» до «Я» 5500 Заявка на участие
Разработка альбома форм приказов по кадрам в свете требований нового Федерального закона №402-ФЗ «О бухгалтерском учете» 8900 Заявка на участие
Нестандартный график работы: совместители, сменный график, ночная работа. Типичные ошибки в оформлении и оплате 5500 Заявка на участие
Воинский учет: пошаговые действия кадровика 5500 Заявка на участие
Рабочее время и время отдыха: практическое применение правовых норм, оформление документов 5500 Заявка на участие
Кадровый документооборот в государственных (муниципальных) учреждениях 8900 Заявка на участие
Грамотное увольнение сотрудников. Что должен знать работодатель? 7600 Заявка на участие
Практикум для кадровика. Обязательные локальные нормативные акты: предупреждаем типичные ошибки 5500 Заявка на участие
Регулирование трудовых отношений с гражданами СНГ в 2014 году 3500 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство и правое регулирование трудовых отношений в 2013-2014 гг. 8900 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство и правовое регулирование трудовых отношений в 2014 г. 8900 Заявка на участие
Типичные ошибки из практики кадровика: как исправить и не допустить 6000 Заявка на участие
Актуальные вопросы применения трудового права в свете последних законодательных тенденций 8900 Заявка на участие
Прекращаем трудовой договор с работником: оформляем правильно, анализируем ошибки 8900 Заявка на участие
Подбор персонала: эффективные методы оценки. Возможности использования ассессмент-центра. 8900 Заявка на участие
Рабочее время и время отдыха: практическое применение правовых норм, оформление документов 6000 Заявка на участие
Практикум для кадровика: как провести процедуру сокращения правильно. Анализ типичных нарушений и их последствия 6000 Заявка на участие
Нестандартный график работы: совместители, сменный график, ночная работа. Типичные ошибки в оформлении и оплате 6000 Заявка на участие
Эффективный испытательный срок: технология адаптации новых сотрудников и обучение на рабочем месте. 8900 Заявка на участие
Кадровый документооборот в государственных (муниципальных) учреждениях 8900 Заявка на участие
Практическая психодиагностика и характерология для НR- менеджмента и руководителя подразделения. 8900 Заявка на участие
Разработка и внедрение эффективной системы оплаты труда 8900 Заявка на участие
Специальные методы анализа резюме и интервью при наборе персонала. 8900 Заявка на участие
«ОХРАНА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ: ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ КАЖДОМУ РАБОТОДАТЕЛЮ. НОВЫЙ ЗАКОН № 426-ФЗ ОТ 28.12.2013 «О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА»» 7600 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство в 2014 году в соответствии с новыми требованиями трудового законодательства: рекомендации эксперта. 8900 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство в 2014 году в соответствии с новыми требованиями трудового законодательства: рекомендации эксперта. (Семинар перенесен на 14.04.14) 8900 Заявка на участие
«ОХРАНА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ: ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ КАЖДОМУ РАБОТОДАТЕЛЮ. НОВЫЙ ЗАКОН № 426-ФЗ ОТ 28.12.2013 «О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА»» 7600 Заявка на участие
Ведение архива кадровых документов: требования, порядок, процедуры Онлайн-трансляция 4000 Заявка на участие
Ведение архива кадровых документов: требования, порядок, процедуры 8900 Заявка на участие
Увольнение без проблем: юридические и психологические аспекты 8900 Заявка на участие
Трудовое законодательство в 2014 году: только о важном Вебинар для кадровиков (онлайн-семинар) 2700 Заявка на участие
Отпуска – 2014: все нюансы оформления Вебинар для кадровиков (онлайн-семинар) 2700 Заявка на участие
Воинский учет в организации от А до Я 6000 Заявка на участие
Первичные документы в 2014 году: предупреждаем налоговые риски Вебинар для кадровиков (онлайн-семинар) 2700 Заявка на участие
Практикум для кадровика: безошибочно вносим изменения в трудовой договор правильно 6000 Заявка на участие
Регулирование трудовых отношений с гражданами СНГ в 2014 году 6000 Заявка на участие
Привлекаем к ответственности недобросовестного работника: виды ответственности, порядок привлечения и оформления 6000 Заявка на участие
Ведем трудовые книжки: разбор типичных ошибок Вебинар для кадровиков (онлайн-семинар) 2700 Заявка на участие
Специальная оценка условий труда (СОУТ): проблемы применения Вебинар для бухгалтеров (онлайн-семинар 2700 Заявка на участие
Изменения трудового законодательства в 2014. 8200 Заявка на участие
Оптимизация трудового ресурса. Снижение затрат на персонал с соблюдением требований законодательства. 8900 Заявка на участие
Работа с жалобами, претензиями и трудными клиентами. 9900 Заявка на участие
«ПЕРЕГОВОРЫ + ПРОДАЖИ & МАНИПУЛЯЦИЯ + ЗАЩИТА» 18000 Заявка на участие
ТРЕНИНГ «КАКИЕ ОНИ, ШАГИ К СЕРДЦУ КЛИЕНТА» 9900 Заявка на участие
Проверки Государственно инспекции труда. Кадровое делопроизводство- новации и судебная практика на страже работодателя. 8900 Заявка на участие
Мастерство телефонных продаж. 18000 Заявка на участие
Все о трудовых книжках: учет, хранение, оформление. Анализ типичных ошибок 6000 Заявка на участие
Оформляем прием на работу: пошаговый алгоритм, сложные вопросы Вебинар для кадровиков (онлайн-семинар) 2700 Заявка на участие
Практикум кадровика: все об изменении условий трудового договора Вебинар для кадровиков (онлайн-семинар) 2700 Заявка на участие
Первые итоги и проблемы применения специальной оценки условий труда. Новации в регулировании труда женщин, работников с семейными обязанностями и несовершеннолетних 8900 Заявка на участие
Полное руководство по проверке кадровых документов. Подробный анализ и практические рекомендации 8900 Заявка на участие
Рабочее время и время отдыха: практическое применение правовых норм, оформление документов. 5500 Заявка на участие
Воинский учет: пошаговые действия кадровика 5500 Заявка на участие
Эффективный испытательный срок: технология адаптации новых сотрудников и обучение на рабочем места 8900 Заявка на участие
Все, что нужно знать про оформление трудовых договоров и трудовых книжек 8900 Заявка на участие
Изменения в трудовом законодательстве в 2014 году. Специальная оценка условий труда (СОУТ) вместо аттестации рабочих мест. Проверки ГИТ, ФСС и не только: кто, когда и как может проверить 8900 Заявка на участие
Как внести изменения в трудовой договор: снижаем возможные риски 2700 Заявка на участие
Практикум для кадровика: локальные нормативные акты 6000 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство: сложные вопросы и пути их решения в 2014 году 8900 Заявка на участие
Мастер класс по сбалансированный системе показателей (ССП) 21000 Заявка на участие
ПРАКТИЧЕСКАЯ ПСИХОДИАГНОСТИКА И ХАРАКТЕРОЛОГИЯ ДЛЯ HR-МЕНЕДЖЕРА И РУКОВОДИТЕЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ» 8900 Заявка на участие
Кадровый аудит своими силами: практические решения 8900 Заявка на участие
Оформление кадровых документов с «нуля». Практикум для начинающих 6000 Заявка на участие
Трудовые отношения в 2014 году. Решение трудовых споров 8900 Заявка на участие
Специальные методы анализа резюме и интервью при наборе персонала. 8900 Заявка на участие
«ЭФФЕКТИВНАЯ ПЕРЕДНЯЯ ЛИНИЯ. МОЩНЫЙ ТРЕНИНГ ДЛЯ СЕКРЕТАРЕЙ И ОПЕРАТОРОВ CALL-ЦЕНТРОВ» 9900 Заявка на участие
Технологии управления подчиненными: как добиться , чтобы подчинённые выполняли ваши указания 8900 Заявка на участие
Типичные ошибки кадровика: как исправить и не допустить 6000 Заявка на участие
Оформляем прием на работу: тонкости кадрового делопроизводства 2700 Заявка на участие
Трудовое законодательство и кадровое делопроизводство для профессионалов 18000 Заявка на участие
Актуальные вопросы применения трудового законодательства в свете последних законодательных тенденций 8900 Заявка на участие
Что нам готовит трудовое законодательство: На что обратить внимание, а на что просто не тратить время работодателю 8900 Заявка на участие
Практикум для кадровика: составляем графики работы и отпусков на 2015 год, находим разумные компромиссы 8900 Заявка на участие
ОХРАНА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ: ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ КАЖДОМУ РАБОТОДАТЕЛЮ. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН № 426-ФЗ ОТ 28.12.2013 "О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА". УЖЕСТОЧЕНИЕ САНКЦИЙ ЗА НАРУШЕНИЯ В СФЕРЕ ОХРАНЫ ТРУДА С 2015 ГОДА» 7600 Заявка на участие
Архив вашей компании 8900 Заявка на участие
Что нам готовит трудовое законодательство: На что обратить внимание, а на что просто не тратить время работодателю 8900 Заявка на участие
Готовимся к увеличению ответственности за нарушение трудового законодательства: что нужно учесть работодателю в 2015 году 2700 Заявка на участие
Полное руководство по проверке кадровых документов: что важно знать об административной ответственности за нарушение трудового законодательства 8900 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство «с нуля». Практикум для начинающего кадровика 6000 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство в 2014-2015 годах: оформление кадровой документации при приеме, переводе, увольнении работника 8900 Заявка на участие
Все о трудовых книжках: разбор типичных ошибок 2700 Заявка на участие
Составляем график отпусков на 2015 год: предупреждаем возможные ошибки 6000 Заявка на участие
Иностранные работники: кадровые, правовые и налоговые аспекты. Многочисленные новшества на 2015 год. 8900 Заявка на участие
Увольнение без проблем: юридические и психологические аспекты 8900 Заявка на участие
Новое в трудовом законодательстве в 2014 - 2015 годах: применение в интересах работодателя. 8900 Заявка на участие
Кадровику о кадровой безопасности: что важно знать и какие действия предпринять в профилактических целях 8900 Заявка на участие
Новации трудового законодательства в 2015 году 2700 Заявка на участие
Все о трудовых книжках: учет, хранение, оформление. Анализ типичных ошибок 6000 Заявка на участие
Регулирование трудовых отношений с гражданами СНГ в 2014-2015 годах 6000 Заявка на участие
Практикум для кадровика. Обязательные локальные нормативные акты: предупреждаем типичные ошибки 6000 Заявка на участие
Изменения в трудовом кодексе в 2015 году. Основные ошибки работодателя, связанные с увольнением. Воинский учет. 8900 Заявка на участие
Типичные ошибки кадровика: как исправить и не допустить в дальнейшем 6000 Заявка на участие
Трудовые отношения и кадровое делопроизводство в 2015 г.: ошибки работодателя и рекомендации эксперта по их устранению 8900 Заявка на участие
«Новое в трудовом законодательстве в 2015 году» 8900 Заявка на участие
Увольнения работников: сложные вопросы, изменения в законодательстве, судебная практика 8900 Заявка на участие
Иностранные работники: кадровые, правовые и налоговые аспекты Новое в 2015 - 2016 г.г. 8900 Заявка на участие
Вебинар Проверки ГИТ, ФСС, ПФР, Роскомнадзора и не только: кто и как может проверить кадровика 2700 Заявка на участие
Безопасное увольнение персонала. Как уволить сотрудника, если он этого не хочет 19000 Заявка на участие
Выявление и профилактика рисков, связанных с человеческим фактором 9900 Заявка на участие
«ПРАКТИЧЕСКАЯ ПСИХОДИАГНОСТИКА И ХАРАКТЕРОЛОГИЯ ДЛЯ HR-МЕНЕДЖЕРА И РУКОВОДИТЕЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ» 8900 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство. ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ: курс для профессионалов. 8900 Заявка на участие
Иностранные работники в российских компаниях. Что изменится в 2015 году. 8900 Заявка на участие
Вопросы применения трудового права и кадрового делопроизводства в свете значительных законодательных тенденций 2015 года 8900 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство: сложные вопросы и пути их решения в 2015 году 8900 Заявка на участие
Вебинар Кадровое делопроизводство: сложные вопросы и пути их решения в 2015 году 4700 Заявка на участие
Вебинар Оформление расторжения трудового договора по наиболее распространенным и сложным основаниям 4700 Заявка на участие
Архив вашей компании 8900 Заявка на участие
«ОХРАНА ТРУДА: ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ КАЖДОМУ РАБОТОДАТЕЛЮ. ПРИМЕНЕНИЕ С 2015 ГОДА ЗАКОНА "О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА". КОНТРОЛЬ СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА» 7600 Заявка на участие
Увольнения без проблем: юридические и психологические аспекты 9900 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство. ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ: курс для профессионалов. 8900 Заявка на участие
Иностранные работники в российских компаниях. Все изменения 2015-2016 гг 8900 Заявка на участие
Иностранные работники: кадровые, правовые, налоговые аспекты в 2015 году 8900 Заявка на участие
Вебинар Практикум для кадровика: как провести процедуру сокращения правильно 4700 Заявка на участие
Практикум для кадровика. Обязательные локальные нормативные акты: предупреждаем типичные ошибки 6000 Заявка на участие
Новое в трудовом законодательстве в 2015 г. 8900 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство 8900 Заявка на участие
Вебинар для кадровиков (онлайн-семинар) Трудовое законодательство в 2015 году: коротко о важном 4700 Заявка на участие
Грамотное увольнения сотрудников. Что должен знать работодатель. 8900 Заявка на участие
Новое и важное в трудовом законодательстве и кадровом делопроизводстве в 2015 году 8900 Заявка на участие
Кадровые изменения в 2015 году: оформляем кадровые документы при приеме, переводе, увольнении 6000 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство с «нуля». Практикум для начинающего кадровика 6000 Заявка на участие
Трудовые книжки от А до Я. Решение нестандартных ситуаций 6000 Заявка на участие
Вебинар для кадровиков (онлайн-семинар)Типичные ошибки из практики кадровика 4700 Заявка на участие
Трудовые отношения и кадровое делопроизводство в 2015 г.: ошибки работодателя и рекомендации эксперта по их устранению 8900 Заявка на участие
«РАБОТА С ЖАЛОБАМИ, ПРЕТЕНЗИЯМИ И ТРУДНЫМИ КЛИЕНТАМИ» 9900 Заявка на участие
Рабочее время и время отдыха: правовые вопросы и порядок документирования 8900 Заявка на участие
Ассессмент-центр и возможности использования при подборе персонала 8900 Заявка на участие
«Штучный» рекрутмент: как заполнять сложные вакансии 8900 Заявка на участие
Практикум для кадровика: обязательные локальные нормативные акты. Предупреждаем типичные ошибки 6000 Заявка на участие
Сколько платить работникам? Конструируем систему вознаграждения 8900 Заявка на участие
Трудовое законодательство и кадровое делопроизводство. Мастер-класс И.В.Журавлевой 18000 Заявка на участие
Трудовые споры при увольнении: типичные ошибки Вебинар (онлайн-семинар) 4700 Заявка на участие
Трудовые книжки от А до Я. Анализ типичных ошибок 6000 Заявка на участие
Вебинар Оформление расторжения трудового договора по наиболее распространенным основаниям 4700 Заявка на участие
Кадровая безопасность: что важно знать и какие действия предпринять в профилактических целях. 8900 Заявка на участие
Трудовые отношения и кадровое делопроизводство в 2016 г.: ошибки работодателя и рекомендации эксперта по их устранению 8900 Заявка на участие
Ведение архива кадровых документов: требования, порядок, процедуры. Организация хранения электронных документов. 8900 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство: сложные вопросы и пути их решения в 2015-2016 годах 8900 Заявка на участие
Изменения законодательства об иностранных работниках: опыт 2015 года и перспективы 2016 года Вебинар 4700 Заявка на участие
Иностранные работники в российских компаниях. Все изменения 2015-2016 гг 8900 Заявка на участие
Трудовое законодательство в 2016 : новеллы, практика разрешения сложных и спорных вопросов» 8900 Заявка на участие
Иностранные работники в российских компаниях. Все изменения 2015-2016 гг 8900 Заявка на участие
Вебинар Прием на работу от А до Я. Предупреждаем типичные ошибки 4700 Заявка на участие
Грамотное увольнение сотрудников. Что должен знать работодатель 8900 Заявка на участие
Кадровый аудит своими силами: практические решения 8900 Заявка на участие
Прием на работу от А до Я. Предупреждаем типичные ошибки работодателей 6000 Заявка на участие
Безопасное увольнение персонала. Как уволить сотрудника, если он этого не хочет 19000 Заявка на участие
Кадровику о кадровой безопасности 9900 Заявка на участие
Делопроизводство (документационное обеспечение управления) 19000 Заявка на участие
Вебинар Бухгалтеру и кадровику в одном лице: главные вопросы 4700 Заявка на участие
Вебинар Трудовые споры при увольнении: типичные ошибки 4700 Заявка на участие
ВЕбинар Типичные ошибки кадровика: как исправить и не допустить снова 4700 Заявка на участие
Ведение архива документов: требования, порядок, процедуры. Организация хранения электронных документов 8900 Заявка на участие
«Трудовое законодательство в 2016 : новеллы, практика разрешения сложных и спорных вопросов» 8900 Заявка на участие
Иностранные работники в российских компаниях Все изменения 2016 г 8900 Заявка на участие
Кадровая безопасность: что важно знать и какие действия предпринять в профилактических целях 9900 Заявка на участие
Все что надо знать работодателю об увольнении, и даже больше. 8900 Заявка на участие
Практикум для кадровика: соблюдаем требования архивного законодательства 6000 Заявка на участие
Вебинар Практикум для кадровика: как провести процедуру сокращения правильно 4700 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство: сложные вопросы документирования трудовых отношений в 2016 году 8900 Заявка на участие
Вебинар Трудовое законодательство: важные изменения в 2016 году 4700 Заявка на участие
Практикум для кадровика: обязательные локальные нормативные акты - предупреждаем типичные ошибки 6000 Заявка на участие
Сложные вопросы оплаты труда. Трудовые споры по оплате труда. Последние изменения в ТК РФ по вопросам оплаты труда. 8900 Заявка на участие
Аудит в системе кадрового делопроизводства 8900 Заявка на участие
«Трудовое законодательство в 2016 : новеллы, практика разрешения сложных и спорных вопросов» 8900 Заявка на участие
Иностранные работники в российских компаниях Все изменения 2016 г 8900 Заявка на участие
Кадровику о кадровой безопасности 9900 Заявка на участие
Конфиденциальное делопроизводство 9900 Заявка на участие
Безопасное увольнение персонала. Как уволить сотрудника, если он этого не хочет 19000 Заявка на участие
Инструкция для руководителя кадровой службы: расставляем акценты на деталях применения трудового законодательства в 2016 году 8900 Заявка на участие
Вебинар Трудовые книжки от А до Я: ведем, учитываем правильно. Анализируем нестандартные ситуации 4700 Заявка на участие
Вебинар Кадровое делопроизводство. Рекомендации профессионала по сложным вопросам оформления документов по личному составу 4700 Заявка на участие
Вебинар Применение трудового законодательства в 2016 году. Новые нормы и официальные разъяснения, требования проверяющих органов, судебная практика 4700 Заявка на участие
Антикризисное управление персоналом: учитываем требования трудового законодательства 8900 Заявка на участие
КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО В 2016 ГОДУ –В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА И ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ 8900 Заявка на участие
Профессиональные стандарты. Анализ изменений Трудового Кодекса и порядок применения стандартов» 6000 Заявка на участие
Трудовое законодательство в 2016 : новеллы, практика разрешения сложных и спорных вопросов. Новые требования к профессиональным стандартам с 01.07.2016 г. 8900 Заявка на участие
Иностранные работники из стран СНГ и Евразийского экономического союза: кадровые, правовые, налоговые аспекты 8900 Заявка на участие
Трудовое законодательство в 2016 году: коротко о важном 4700 Заявка на участие
Вебинар Принципиальные изменения в регулировании договорных отношений 4700 Заявка на участие
Трудовой договор: оформляем правильно 6000 Заявка на участие
Установление режимов рабочего времени и времени отдыха: анализ типичных ошибок 6000 Заявка на участие
Проверки инспекции по труду: какие ошибки важно не допустить, как их предупредить 6000 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство с «нуля». Практикум для начинающего кадровика 8900 Заявка на участие
рамотное увольнение сотрудников, что должен знать работодатель ? 8900 Заявка на участие
НОВОЕ В КАДРОВОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ И ТРУДОВОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ В 2016 ГОДУ 8900 Заявка на участие
Трудовое законодательство в 2016 : новеллы, практика разрешения сложных и спорных вопросов. Новые требования к профессиональным стандартам , СОУТ, проверкам. 8900 Заявка на участие
Профессиональные стандарты. Анализ изменений трудового кодекса и порядок применения стандартов с 01.07.2016 г. 6000 Заявка на участие
Иностранные работники в российских компаниях в 2017 г 8900 Заявка на участие
Рабочее время и время отдыха: практическое применение правовых норм, оформление документов 8900 Заявка на участие
Трудовые книжки от А до Я. Решение нестандартных ситуаций 6000 Заявка на участие
«Физиогномика в бизнесе: читаем людей по чертам лица» 9900 Заявка на участие
Безопасное увольнение персонала. Как уволить сотрудника, если он этого не хочет 19000 Заявка на участие
Все самое важное для кадровика в 2016 году: сложные вопросы. Пути решения. Прогнозы на будущее 4700 Заявка на участие
ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ, КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА. ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И ЗАЩИТЫ И ДРУГИЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ» 6000 Заявка на участие
«ГРАМОТНОЕ УВОЛЬНЕНИЕ СОТРУДНИКОВ. ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ РАБОТОДАТЕЛЬ?» 8900 Заявка на участие
Кадровику о кадровой безопасности 9900 Заявка на участие
«Физиогномика в бизнесе: читаем людей по чертам лица» 9900 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство: сложные вопросы документирования трудовых отношений в 2016 году 8900 Заявка на участие
ГОТОВИМСЯ К 2017 ГОДУ: ИЗМЕНЕНИЯ В КАДРОВОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ в 2017 году. ПОДГОТОВКА ГРАФИКА ОТПУСКОВ на 2017 год. СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТПУСКОВ 8900 Заявка на участие
Трудовое законодательство в 2016 : новеллы, практика разрешения сложных и спорных вопросов. Новые требования к профессиональным стандартам , СОУТ, проверкам. 8900 Заявка на участие
Особенности оформления трудовых отношений с дистанционными работниками, совместителями. Разъездной характер работы 6000 Заявка на участие
Трудовые книжки от А до Я. Решение нестандартных ситуаций 6000 Заявка на участие
ИНОСТРАННЫЕ РАБОТНИКИ: ПРИВЛЕЧЕНИЕ К ТРУДУ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ» 8900 Заявка на участие
Все что надо знать работодателю об увольнении, и даже больше в 2017 г. 8900 Заявка на участие
Трудовые отношения и кадровое делопроизводство в 2016 г.: ошибки работодателя и рекомендации эксперта по их устранению 8900 Заявка на участие
Кадровый аудит своими силами, готовимся к проверке Государственной инспекцией труда в 2017 году - без проблем» 8900 Заявка на участие
«Физиогномика в бизнесе: читаем людей по чертам лица» 10900 Заявка на участие
Безопасное увольнение персонала. Как уволить сотрудника, если он этого не хочет 19000 Заявка на участие
Изменения трудового законодательства в 2017 году. Сложные вопросы документирования трудовых отношений 8900 Заявка на участие
Практикум для кадровика. Обязательные локальные нормативные акты: проверка на соответствие законодательству 6000 Заявка на участие
Трудовое законодательство в 2017 : новеллы, практика разрешения сложных и спорных вопросов. Новые требования к профессиональным стандартам , СОУТ, проверкам. 8900 Заявка на участие
вебинар Срочный трудовой договор: какие ошибки работодателя приводят к спорам с работниками и штрафным санкциям 4700 Заявка на участие
Вебинар Самое важное для бухгалтера в 2017 году 4700 Заявка на участие
Иностранные работники из стран бывшего СНГ и ЕАЭС: кадровые, правовые и налоговые аспекты 8900 Заявка на участие
Рабочее время и время отдыха: соотносим теорию с практикой. Порядок оформления и оплаты 8900 Заявка на участие
Практикум для кадровика: соблюдаем требования архивного законодательства 6000 Заявка на участие
Изменения трудового законодательства в 2017 году. Сложные вопросы документирования трудовых отношений 8900 Заявка на участие
КАДРОВЫЙ АУДИТ СВОИМИ СИЛАМИ, ГОТОВИМСЯ К ПРОВЕРКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ ТРУДА В 2017 ГОДУ - БЕЗ ПРОБЛЕМ» 8900 Заявка на участие
«ГРАМОТНОЕ УВОЛЬНЕНИЕ СОТРУДНИКОВ. ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ РАБОТОДАТЕЛЬ?» 8900 Заявка на участие
Типичные ошибки из практики кадровика: руководство по выявлению и исправлению 6000 Заявка на участие
Оформление расторжения трудового договора по наиболее распространенным и сложным основаниям 6000 Заявка на участие
Кадровая безопасность: что важно знать и какие действия предпринять в профилактических целях» Заявка на участие
Изменения трудового законодательства в 2017 году. Сложные вопросы документирования трудовых отношений 8900 Заявка на участие
Изменения трудового законодательства в 2017 году. Сложные вопросы документирования трудовых отношений 8900 Заявка на участие
Безопасное увольнение персонала. Как уволить сотрудника, если он этого не хочет 19000 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство с «нуля». Практикум для начинающего кадровика 6000 Заявка на участие
Наиболее резонансные решения судов по делам об увольнении 4700 Заявка на участие
О чем не пишут в Трудовом кодексе: актуальные вопросы применения трудового права. МАСТЕР-КЛАСС 10500 Заявка на участие
В штате работник-иностранец: разбираемся с НДФЛ и страховыми взносами 4700 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство: главные вопросы 2017 года. МАСТЕР-КЛАСС 10500 Заявка на участие
Трудовые книжки от А до Я. Решение нестандартных ситуаций 6000 Заявка на участие
Особенности оформления трудовых отношений с дистанционными работниками. совместителями. Разъездной характер работы 6000 Заявка на участие
Иностранные высококвалифицированные специалисты (ВКС). Порядок оформления. Внештатные ситуации 6000 Заявка на участие
Трудоустройство и допуск к работе иностранного персонала 6000 Заявка на участие
Миграционный учет иностранных работников. Проверки контролирующих органов 6000 Заявка на участие
Практическая психодиагностика при подборе персонала. Интенсивный курс» 37800 Заявка на участие
Изменения трудового законодательства в 2017 году. Сложные вопросы документирования трудовых отношений 8900 Заявка на участие
Изменения трудового законодательства в 2017 году. Сложные вопросы документирования трудовых отношений 8900 Заявка на участие
Отпуска в 2017 году: оформляем правильно 6000 Заявка на участие
Вебинар Прием на работу от А до Я В 4700 Заявка на участие
Практикум для кадровика: персональные данные –2017. Новая ответственность за «старые» нарушения Се 6000 Заявка на участие
Изменения в порядке проведения проверок ГИТ и иных контрольно-надзорных органов в 2017-2018 8900 Заявка на участие
Иностранные высококвалифицированные специалисты (ВКС). Порядок оформления. Внештатные ситуации 6000 Заявка на участие
Трудоустройство и допуск к работе иностранного персонала 6000 Заявка на участие
Миграционный учет иностранных работников. Проверки контролирующих органов 6000 Заявка на участие
Трудовое право и кадровое делопроизводство: итоги первого полугодия 2017 г. и перспективы 9900 Заявка на участие
Безопасное увольнение персонала. Как уволить сотрудника, если он этого не хочет 21000 Заявка на участие
Вебинар Основы кадрового делопроизводства: просто о самом важном 4700 Заявка на участие
Вопросы оформления и расторжения деловых отношений 8900 Заявка на участие
Вебинар Трудовой договор: предупреждаем ответственность за ненадлежащее оформления 4700 Заявка на участие
Локальные нормативные акты работодателя: практикум для кадровика 6000 Заявка на участие
Практикум для юриста: особенности сопровождения плановых и внеплановых проверок специалистами компетентных органов 6000 Заявка на участие
Аудит кадровой документации 4700 Заявка на участие
Иностранные работники из стран СНГ и Евразийского экономического союза: кадровые, правовые и налоговые аспекты 8900 Заявка на участие
Типичные ошибки из практики кадровика: как исправить и не допустить в дальнейшем 6000 Заявка на участие
Иностранные высококвалифицированные специалисты (ВКС). Порядок оформления. Внештатные ситуации 6000 Заявка на участие
Миграционный учет иностранных работников. Проверки контролирующих органов 6000 Заявка на участие
Вебинар Практикум для кадровика: вносим изменения в трудовой договор 4700 Заявка на участие
Вебинар Трудовое законодательство: новое, важное, актуальное 6000 Заявка на участие
В штате рВебинар Работник-иностранец: разбираемся с НДФЛ и страховыми взносами 4700 Заявка на участие
Вебинар Выплаты по гражданско-правовым договорам: типичные ошибки в исчислении основных налогов и взносов 4700 Заявка на участие
Вебинар Выплаты при увольнении работника: учитываем судебную практику 4700 Заявка на участие
Вебинар Сложные вопросы оформления увольнения работников 4700 Заявка на участие
Регулирование трудовых отношений с генеральным директором 4700 Заявка на участие
Вебинар Кадровое делопроизводство: практика решения сложных вопросов 4700 Заявка на участие
Трудовое законодательство 2017-2018 : Что нужно знать Работодателю Практика разрешения сложных вопросов 8900 Заявка на участие
Гражданская оборона, Пожарная безопасность и Охрана труда на предприятии: что должен знать и предпринять каждый работодатель и руководитель, чтобы не получить штрафы 6000 Заявка на участие
Ведение архива в современной организации. Практикум по организации работы с архивными документами 8900 Заявка на участие
Трудоустройство и допуск к работе иностранного персонала 6000 Заявка на участие
Проверки ГИТ: что проверяют в первую очередь 6000 Заявка на участие
О чем не пишут в Трудовом кодексе 8900 Заявка на участие
Трудовое законодательство в 2018 году: новое, важное, актуальное Вебинар 4700 Заявка на участие
Заработная плата учитываем требования трудового законодательства Вебинар 4700 Заявка на участие
Гражданская оборона, Пожарная безопасность и Охрана труда на предприятии: что должен знать и предпринять каждый работодатель и руководитель, чтобы не получить штрафы 6000 Заявка на участие
Ведение архива в современной организации. Практикум по организации работы с архивными документами 8900 Заявка на участие
Воинский учет: пошаговые действия кадровика 6000 Заявка на участие
Трудовое законодательство 2017-2018 : Что нужно знать Работодателю Практика разрешения сложных вопросов 8900 Заявка на участие
Обработка Персональных данных, Воинский учет, Изменение существенных условий трудового договора – Без ошибок и штрафов. Порядок осуществления, практические советы и рекомендации» 6000 Заявка на участие
Трудовые споры: анализ судебной практики 9900 Заявка на участие
Новое в трудовом законодательстве и защита персональных данных 10900 Заявка на участие
Иностранные работники 9900 Заявка на участие
Трудовое право и кадровое делопроизводство в 2018 г. 9500 Заявка на участие
«Новое в законодательстве и анализ проверок ГИТ. Что ожидать от проверяющих в 2018 году?» 9500 Заявка на участие
Трудовые отношения в 2018 году. Изменения законодательства и судебные тенденции» 6000 Заявка на участие
Рабочее время и время отдыха: как соотнести теорию с практикой. Порядок оформления и оплаты 8900 Заявка на участие
Иностранные работники: кадровые, правовые и налоговые аспекты 8900 Заявка на участие
Вебинар Трудовое законодательство в 2018 году: все самое важное для работодателя 4700 Заявка на участие
Вебинар Кто и как проверяет кадровую службу? Новые правила и требования 4700 Заявка на участие
Практикум для кадровика: если Вам поручили ведение общего воинского учета 6000 Заявка на участие
Вебинар Предупреждаем и исправляем ошибки в кадровом делопроизводстве. На что обратить внимание в 2018 году 4700 Заявка на участие
Вебинар Что нужно знать кадровику о защите персональных данных 4700 Заявка на участие
Оптимизация расходов на персонал инструментами трудового законодательства 6000 Заявка на участие
Все о воинском учете, гражданской обороне и защите персональных данных 9900 Заявка на участие
Трудовое право и кадровое делопроизводство в 2018 г. 9500 Заявка на участие
Вредные и опасные условия труда: особенности кадрового делопроизводства 4700 Заявка на участие
Вебинар Трудовые книжки: готовимся к переходу на электронную версию, проверяем бумажную 4700 Заявка на участие
Изменения в порядке проведения проверок ГИТ и иных контрольно-надзорных органов в 2017-2018 8900 Заявка на участие
Секреты подбора персонала 17900 Заявка на участие
ИНОСТРАННАЯ РАБОЧАЯ СИЛА 2018 – ВСЕ САМЫЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ. АКТУАЛЬНАЯ ПРАКТИКА ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИНОСТРАНЦЕВ К ТРУДУ С УЧЕТОМ НОВЫХ ПРАВИЛ И НОВЫХ УСЛОВИЙ, РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ САМЫЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ 6000 Заявка на участие
НОВЕЛЛЫ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА 2018: ИЗМЕНЕНИЯ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ОХРАНА ТРУДА И ДРУГИЕ ВАЖНЫЕ АСПЕКТЫ КАДРОВОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА 6000 Заявка на участие
ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ С РАБОТНИКАМИ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ 6000 Заявка на участие
«ОСОБЕННЫЕ КАДРЫ» - ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ КАТЕГОРИИ РАБОТНИКОВ, ИМЕЮЩИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ. ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ОШИБОК? 6000 Заявка на участие
ПРАВИЛА ХОРОШЕГО НАЙМА: ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, МАТЕРИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ОЦЕНКА ПЕРСОНАЛА. ДРУГИЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА 2018 6000 Заявка на участие
ПРОВЕРКИ КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ: ГИТ, МВД, РОСКОМНАДЗОР. АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПРИ ПРОВЕРКАХ НАДЗОРНЫХ ОРГАНОВ - ЗАЩИЩАЕМ ИНТЕРЕСЫ РАБОТОДАТЕЛЯ 6000 Заявка на участие
Кадровая безопасность: что важно знать и какие действия предпринять в профилактических целях» 10900 Заявка на участие
Эффективные инструменты подбора кандидата. Корпоративная культура компании 10900 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство. Сложные вопросы оформления кадровой документации в 2018 году 9500 Заявка на участие
Использование психологических особенностей сотрудников для повышения результатов их труда 10900 Заявка на участие
К чему готовиться специалисту по охране труда в 2019 году 10900 Заявка на участие
Новое в трудовом законодательстве и защита персональных данных 10900 Заявка на участие
Делопроизводство (документационное обеспечение управления) 19000 Заявка на участие
Рабочее время и время отдыха: практическое применение правовых норм, оформление документов 4700 Заявка на участие
Трудовые книжки от А до Я. Решение нестандартных ситуаций 6000 Заявка на участие
Выплаты иностранным работникам: НДФЛ, страховые взносы 6000 Заявка на участие
Выплаты иностранным работникам: НДФЛ, страховые взносы 6000 Заявка на участие
Регулирование трудовых отношений с руководителем коммерческой организации Вебинар (онлайн-семинар) 4700 Заявка на участие
ТОП-10 самых горячих вопросов кадровиков 6000 Заявка на участие
Что нужно знать кадровику о защите персональных данных 6000 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство. Сложные вопросы оформления кадровой документации в 2018 году 9500 Заявка на участие
Проверка ГИТ соблюдения трудового законодательства 6000 Заявка на участие
Использование психологических особенностей сотрудников для повышения результатов их труда 10900 Заявка на участие
Новое в трудовом законодательстве и защита персональных данных 10900 Заявка на участие
Эффективные инструменты подбора кандидата. Корпоративная культура компании 10900 Заявка на участие
ПОРЯДОК ПРИЕМА НА РАБОТУ. ПРАКТИКА ОТРАЖЕНИЯ В ПРОГРАММЕ «1С: ЗАРПЛАТА И УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ» 6000 Заявка на участие
ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ДОКУМЕНТИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ. СОСТАВ ДОКУМЕНТОВ КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ. НОВЫЕ ГОСТЫ 6000 Заявка на участие
Аудит кадровой документации: что должен знать каждый кадровик 12000 Заявка на участие
Персональные данные: как работать по закону и избежать штрафов 6000 Заявка на участие
Трудовое право и кадровое делопроизводство в 2018 г 9500 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство. Сложные вопросы оформления кадровой документации в 2018 году ВЕБИНАР 6500 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство. Сложные вопросы оформления кадровой документации в 2018 году 8900 Заявка на участие
Инструкция для кадровика. Оформляем отпуск правильно 3500 Заявка на участие
Вебинар Трудовой договор: как внести изменения и дополнения правильно 4700 Заявка на участие
Безопасное увольнение персонала. Как уволить сотрудника, если он этого не хочет 19000 Заявка на участие
Трудовые споры: анализ судебной практики 10900 Заявка на участие
Инструкция для кадровика: вопросы оформления трудовых книжек Вебинар 3500 Заявка на участие
Инструкция для кадровика: что нужно знать о защите персональных данных 3500 Заявка на участие
Практикум для кадровика: учимся на чужих ошибках 8900 Заявка на участие
Основы кадрового делопроизводства: просто о самом важном Вебинар (онлайн-семинар) 4700 Заявка на участие
Практикум для кадровика: обязательные локальные нормативные акты. Проверка на соответствие законодательству 6000 Заявка на участие
Проверки ГИТ и ФСС: алгоритм действий кадровика 4700 Заявка на участие
«ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО – 2018, Основные изменения» 8900 Заявка на участие
Трудовое право и кадровое делопроизводство в 2018 г. ( лектор Андреева В.И.) 9500 Заявка на участие
Трудовое законодательство и кадровое делопроизводство в 2018 году 16000 Заявка на участие
«ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО и КАДРОВОЕ делопроизводство – 2018, Основные изменения» 8900 Заявка на участие
Трудовое право и кадровое делопроизводство: актуальные вопросы 2018 г. и перспективы на 2019 г. 9500 Заявка на участие
Обязательные локальные нормативные акты: предупреждаем типичные ошибки 6000 Заявка на участие
Изменение условий трудового договора: практика применения управленческих решений с учетом требований трудового законодательства 6000 Заявка на участие
О чем не пишут в Трудовом кодексе: актуальные вопросы применения трудового законодательства 8900 Заявка на участие
Спецоценка условий труда и другие элементы охраны труда: предупреждаем нарушения трудового 8900 Заявка на участие
Практикум для кадровика: если Вам поручили ведение общего воинского учета 6000 Заявка на участие
Регулирование трудовых отношений с генеральным директором Вебинар 4700 Заявка на участие
Вебинар Типичные ошибки из практики кадровика: предупреждаем и исправляем 4700 Заявка на участие
КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО С «НУЛЯ» (ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО КАДРОВИКА)» 8900 Заявка на участие
КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО С «НУЛЯ» (ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО КАДРОВИКА)» 8900 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство: практика решения сложных кадровых вопросов 12000 Заявка на участие
Все о воинском учете, гражданской обороне и защите персональных данных 10900 Заявка на участие
Практическая психодиагностика при подборе персонала. Интенсивный курс» 40800 Заявка на участие
Эффективные инструменты подбора кандидата. Корпоративная культура компании 10900 Заявка на участие
Использование психологических особенностей сотрудников для повышения результатов их труда 10900 Заявка на участие
Делопроизводство (документационное обеспечение управления) 19000 Заявка на участие
КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО С «НУЛЯ» (ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО КАДРОВИКА)» 8900 Заявка на участие
Особенности оформления трудовых отношений с дистанционными работниками, совместителями. Разъездной характер работы 6000 Заявка на участие
Иностранные работники из стран СНГ и Евразийского экономического союза: кадровые, правовые и налоговые аспекты 8900 Заявка на участие
Социальные пособия в 2019 году: пособие по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, по уходу за ребенком. Правила назначения и выплаты 6000 Заявка на участие
Вебинар Практикум для кадровика: соблюдаем требования архивного законодательства 4700 Заявка на участие
Проверки ГИТ: что проверяют в первую очередь 6000 Заявка на участие
«ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ПОСТАНОВКЕ С «НУЛЯ», ВОССТАНОВЛЕНИЮ И ВЕДЕНИЮ КАДРОВОГО ПРОИЗВОДСТВА. ИЛИ С ЧЕГО НАЧАТЬ?» 8900 Заявка на участие
«ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ПОСТАНОВКЕ С «НУЛЯ», ВОССТАНОВЛЕНИЮ И ВЕДЕНИЮ КАДРОВОГО ПРОИЗВОДСТВА. ИЛИ С ЧЕГО НАЧАТЬ?» 8900 Заявка на участие
Проверка ГИТ соблюдения трудового законодательства 6000 Заявка на участие
Построение системы оценки персонала в компании на основе моделей компетенций 60000 Заявка на участие
Иностранные работники в российских компаниях в 2019 г. 8900 Заявка на участие
Трудовое право и кадровое делопроизводство в 2019 г. 9500 Заявка на участие
Иностранные работники в российских компаниях в 2019 г. 9500 Заявка на участие
Трудовые книжки от А до Я. Решения для нестандартных ситуаций 6000 Заявка на участие
Что нужно знать кадровику о защите персональных данных Вебинар (онлайн-семинар) 4700 Заявка на участие
Использование психологических особенностей сотрудников для повышения результатов их труда 10900 Заявка на участие
Трудовой договор: оформляем правильно 6000 Заявка на участие
Трудовое законодательство: что необходимо учесть в 2019 году 8900 Заявка на участие
Какие изменения 2019 года необходимо учесть в своей работе кадровику Вебинар (онлайн-семинар) 2500 Заявка на участие
Как внести изменения в должностную инструкцию Вебинар (онлайн-семинар) д 2500 Заявка на участие
Как оформить увольнение по собственному желанию без последствий Вебинар (онлайн-семинар) 2500 Заявка на участие
Трудовое право и кадровое делопроизводство в 2019 г. 9500 Заявка на участие
Увольнения работников по новым правилам 2019 г. Практические вопросы разрешения трудовых конфликтов, связанных с увольнением Семинар-практикум. 9500 Заявка на участие
Использование психологических особенностей сотрудников для повышения результатов их труда 10900 Заявка на участие
Трудовые споры: анализ судебной практики 10900 Заявка на участие
Кадровая безопасность: что важно знать и какие действия предпринять в профилактических целях» 10900 Заявка на участие
Проверки ГИТ: что проверяют в первую очередь 6500 Заявка на участие
Иностранные работники из стран СНГ и Евразийского экономического союза: кадровые, правовые, налоговые аспекты 8900 Заявка на участие
Расходы на персонал: налог на прибыль, НДФЛ, страховые взносы. Выбираем, на чем сэкономить 8900 Заявка на участие
Типичные ошибки из практики кадровика: как исправить и не допустить в дальнейшем 6500 Заявка на участие
Трудовые отношения с генеральным директором 4700 Заявка на участие
Вебинар Аудит кадровой документации 4700 Заявка на участие
ВЕБИНАР Заработная плата с точки зрения трудового законодательства 4700 Заявка на участие
Изменение условий трудового договора: практика применения управленческих решений с учетом требований трудового законодательства 4700 Заявка на участие
Проверка ГИТ соблюдения трудового законодательства 6000 Заявка на участие
СЕКРЕТЫ ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА 17900 Заявка на участие
САМОЕ СЛОЖНОЕ В ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ: РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ОТДЫХА 9500 Заявка на участие
Трудовое право и кадровое делопроизводство в 2019 г. 9500 Заявка на участие
К чему готовиться специалисту по охране труда в 2019 году 10900 Заявка на участие
Проверка ГИТ соблюдения трудового законодательства 6000 Заявка на участие
Сокращение штата работников: предупреждаем риски 6500 Заявка на участие
Практикум для кадровика: Организация и ведение воинского учета от А до Я 6500 Заявка на участие
Инструкция для руководителя кадровой службы: полное руководство для проверки кадровых документов 8900 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство «с нуля»: коротко о самом важном 6500 Заявка на участие
Практикум для кадровика: «отпускные» от А до Я 8900 Заявка на участие
Персональные данные: как работать по закону и избежать штрафов 6000 Заявка на участие
К чему готовиться специалисту по охране труда в 2019 году 10900 Заявка на участие
Проверка ГИТ соблюдения трудового законодательства 6000 Заявка на участие
Что надо знать кадровику о защите персональных данных 6500 Заявка на участие
Трудовой договор как самый «дорогой» документ по итогам инспекционных проверок: практикум по оформлению условий договора 6500 Заявка на участие
Важные изменения в Трудовом Законодательстве 2019 г. 9500 Заявка на участие
Трудовое право и кадровое делопроизводство в 2019 г. 9500 Заявка на участие
Иностранные работники в российских компаниях в 2019 г. 9500 Заявка на участие
Новое в трудовом законодательстве и защита персональных данных 10900 Заявка на участие
Новое в трудовом законодательстве 600 Заявка на участие
Персональные данные: как работать по закону и избежать штрафов 6000 Заявка на участие
Эффективные инструменты подбора кандидата. Корпоративная культура компании 10900 Заявка на участие
Воинский учет в организации от «А» до «Я»» 6000 Заявка на участие
Важные изменения в Трудовом Законодательстве 2019 г. 9500 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство с нуля: практикум для кадровиков 8900 Заявка на участие
Трудовой договор: предупреждаем ответственность за ненадлежащее оформление 6500 Заявка на участие
Предупреждаем самые «дорогие» ошибки при оформлении кадровых документов 8900 Заявка на участие
Основные ошибки, выявляемые при проверке трудовой инспекцией 10900 Заявка на участие
Всё о переходе на электронные трудовые книжки. Обязанности работодателя в переходный период. Что необходимо знать. 7900 Заявка на участие
Аттестация работников документационное обеспечение и правовые последствия 44200 Заявка на участие
Аттестация работников документационное обеспечение и правовые последствия 42700 Заявка на участие
КАДРОВЫЙ РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ 42700 Заявка на участие
КАДРОВЫЙ РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ 44900 Заявка на участие
КАДРОВЫЙ РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ 42700 Заявка на участие
Оплата труда в современной России 42700 Заявка на участие
Оплата труда в современной России 44200 Заявка на участие
Оплата труда в современной России 42700 Заявка на участие
Проверки трудовой инспекцией основные риски и способы их сокращения 42700 Заявка на участие
Проверки трудовой инспекцией основные риски и способы их сокращения 44200 Заявка на участие
Проверки трудовой инспекцией основные риски и способы их сокращения 44200 Заявка на участие
Проверки трудовой инспекцией основные риски и способы их сокращения 42700 Заявка на участие
ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СТИМУЛИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА 44200 Заявка на участие
ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СТИМУЛИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА 42700 Заявка на участие
ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СТИМУЛИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА 44200 Заявка на участие
ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СТИМУЛИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА 42700 Заявка на участие
Технологии развития кадрового потенциала. Курс для специалистов по кадровой работе и работе с персоналом 42700 Заявка на участие
Трудовое законодательство. Правовые вопросы работы с персоналом. Новации и судебная практика 42700 Заявка на участие
Трудовое законодательство. Правовые вопросы работы с персоналом. Новации и судебная практика 44200 Заявка на участие
Трудовое законодательство. Правовые вопросы работы с персоналом. Новации и судебная практика 44200 Заявка на участие
Трудовое законодательство. Правовые вопросы работы с персоналом. Новации и судебная практика 42700 Заявка на участие
Современные технологии управления предприятием. Деловая подготовка руководителя 44200 Заявка на участие
Современные технологии управления предприятием. Деловая подготовка руководителя 42700 Заявка на участие
Современные технологии управления предприятием. Деловая подготовка руководителя 44200 Заявка на участие
Современные технологии управления предприятием. Деловая подготовка руководителя 42700 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции «Трудовое законодательство в 2016 : новеллы, практика разрешения сложных и спорных вопросов» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции «Трудовое законодательство в 2016 : новеллы, практика разрешения сложных и спорных вопросов» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции «Трудовое законодательство в 2016 : новеллы, практика разрешения сложных и спорных вопросов» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции «Трудовое законодательство в 2016 : новеллы, практика разрешения сложных и спорных вопросов» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции «Трудовое законодательство в 2016 : новеллы, практика разрешения сложных и спорных вопросов» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции «Трудовое законодательство в 2016 : новеллы, практика разрешения сложных и спорных вопросов» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции «Трудовое законодательство в 2016 : новеллы, практика разрешения сложных и спорных вопросов» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС, пути решения» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции «Трудовое законодательство в 2016 : новеллы, практика разрешения сложных и спорных вопросов» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС, пути решения» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС, пути решения» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС, пути решения» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС, пути решения» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС, пути решения» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС, пути решения» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС, пути решения» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС, пути решения» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС, пути решения» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС, пути решения» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС, пути решения» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС, пути решения» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС, пути решения» 820 Заявка на участие
Программа пребывания во Франции Недобросовестные поставщики. Как сохранить вычеты, уйти от ответственности. Проблема электронной декларации по НДС, пути решения» 820 Заявка на участие
Сложные вопросы оформления увольнения работников: инициатива работника, соглашение сторон, прекращение срока действия трудового договора, дисциплинарное основание 4700 Заявка на участие
Основы кадрового делопроизводства: просто о самом важном 4700 Заявка на участие
Аудит кадровой документации: что должен знать каждый кадровик 4500 Заявка на участие
Особенности оформления трудовых отношений с дистанционными работниками, совместителями. Разъездной характер работы 4700 Заявка на участие
Трудовые книжки от А до Я: практикум для начинающего кадровика ВЕБИНАР 4700 Заявка на участие
Охрана труда. 4700 Заявка на участие
Инструкция для руководителя кадровой службы: полное руководство для проверки кадровых документов Трансляция семинара 6500 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство «с нуля»: коротко о самом важном Трансляция семинара 6500 Заявка на участие
Выплаты при увольнении работников: вопросы, на которые нет ответов в Трудовом кодексе ВЕБИНАР 3500 Заявка на участие
САМОЕ СЛОЖНОЕ В ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ: РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ОТДЫХА, ОТПУСКА 9500 Заявка на участие
Важные изменения в Трудовом Законодательстве 2019 г. (Изменения в Трудовой Кодекс РФ, вступающие в силу с 2019 года) 9500 Заявка на участие
Сокращение штата работников: предупреждаем риски 6500 Заявка на участие
Инструкция для руководителя кадровой службы: полное руководство для проверки кадровых документов 8900 Заявка на участие
Все о воинском учете, гражданской обороне и защите персональных данных 10900 Заявка на участие
«Воинский учет в организации от «А» до «Я»» 6000 Заявка на участие
Проверка ГИТ соблюдения трудового законодательства 6000 Заявка на участие
К чему готовиться специалисту по охране труда в 2019 году 10900 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство «с нуля»: коротко о самом важном 6500 Заявка на участие
ВЕБИНАР Аудит кадровой документации: что должен знать каждый кадровик 4500 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство и трудовое законодательство в 2019 году: практика решения сложных вопросов 7500 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство: главные вопросы 2019 года 12000 Заявка на участие
Практикум для кадровика: «отпускные» от А до Я 8900 Заявка на участие
Трудовое право и кадровое делопроизводство в 2019 г. 9500 Заявка на участие
ВЕБИНАР Трудовые книжки от А до Я: практикум для начинающего кадровика ВЕБИНАР 4700 Заявка на участие
Вебинар Практикум для кадровика: обязательные локальные нормативные акты 4700 Заявка на участие
ВЕБИНАР Сложные вопросы оформления увольнения работников: инициатива работника, соглашение сторон, прекращение срока действия трудового договора, дисциплинарное основание 4700 Заявка на участие
Новое в трудовом законодательстве и защита персональных данных 10900 Заявка на участие
Персональные данные: как работать по закону и избежать штрафов 6000 Заявка на участие
Важные изменения в Трудовом Законодательстве 2019 г. (Изменения в Трудовой Кодекс РФ, вступающие в силу с 2019 года) 9500 Заявка на участие
Иностранные работники в российских компаниях в 2019 г. 9500 Заявка на участие
Руководитель подразделения по управлению персоналом 14000 Заявка на участие
Руководитель подразделения по управлению персоналом 14000 Заявка на участие
Руководитель подразделения по управлению персоналом 14000 Заявка на участие
Кадровая безопасность: что важно знать и какие действия предпринять в профилактических целях» 10900 Заявка на участие
Персональные данные: как работать по закону и избежать штрафов 6000 Заявка на участие
Все о воинском учете, гражданской обороне и защите персональных данных 10900 Заявка на участие
«Воинский учет в организации от «А» до «Я»» 6000 Заявка на участие
Проверка ГИТ соблюдения трудового законодательства 6000 Заявка на участие
Что надо знать кадровику о защите персональных данных 6500 Заявка на участие
Трудовой договор как самый «дорогой» документ по итогам инспекционных проверок: практикум по оформлению условий договора 6500 Заявка на участие
Иностранные работники в российских компаниях в 2019 г. 9500 Заявка на участие
Трудовое право и кадровое делопроизводство в 2019 г. 9500 Заявка на участие
Новое в трудовом законодательстве и защита персональных данных 10900 Заявка на участие
Персональные данные: как работать по закону и избежать штрафов 6000 Заявка на участие
Безопасное увольнение персонала. Как уволить сотрудника, если он этого не хочет 21000 Заявка на участие
Трудовые споры: анализ судебной практики 10900 Заявка на участие
Кадровику о кадровой безопасности 10900 Заявка на участие
КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО С «НУЛЯ» (ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО КАДРОВИКА) 8900 Заявка на участие
«Воинский учет в организации от «А» до «Я»» 6000 Заявка на участие
Важные изменения в Трудовом Законодательстве 2019 г. 9500 Заявка на участие
Основы кадрового делопроизводства: просто о самом важном ВЕБИНАР 4700 Заявка на участие
Изменение условий трудового договора: практика применения управленческих решений с учетом требований трудового законодательства ВЕБИНАР 4700 Заявка на участие
Кадровое делопроизводство с нуля: практикум для кадровиков 8900 Заявка на участие
Трудовой договор: предупреждаем ответственность за ненадлежащее оформление 6500 Заявка на участие
Предупреждаем самые «дорогие» ошибки при оформлении кадровых документов 8900 Заявка на участие
Основные ошибки, выявляемые при проверке трудовой инспекцией 10900 Заявка на участие
К чему готовиться специалисту по охране труда в 2019 году 10900 Заявка на участие
Всё о переходе на электронные трудовые книжки. Обязанности работодателя в переходный период. Что необходимо знать. 7900 Заявка на участие
Семинары 1 - 604 из 604
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 
 
Тел (495) 510-42-90.
ТопТренинг.ru - независимый рейтинг тренингов Rambler's Top100 Разработка и поддержка: 4Lab.ru